¿Qué ha pasado?

En algunos ordenadores puede pasar que con ​la última​ actualización intern​a​ de​l navegador​ Google Chrome, l​a función de​ Previsuali​z​ar ​no funcione correctamente. ​Este error ​se está produciendo porque un tercer programa (​el ​ejemplo​ más común es​ Adobe) está en conflicto​ con la actualización​​ de Google Chrome. Para solucionar el problema sólo tienes que actualizar los ajustes de tu navegador con los siguientes pasos.

PASO 1

Copiar y pegar el siguiente enlace en la barra de direcciones (URL)

chrome://flags/

PASO 2

Dentro del buscador interno poner la palabra

MIME

PASO 3

Cambiar los ajustes a

DISABLED

y después hacer clic en

RELAUNCH NOW